Panduan Pemberian MPASI Bayi Berdasarkan Saran Dokter Anak, Simak Bun!

Pemberian makanan pendamping ASI atau MPASI umumnya dilakukan saat usia si kecil menginjak 6 bulan. Adapun saran pemberian MPASI bayi yaitu dimulai dengan menu lengkap... https://id.theasianparent.com/mpasi-bayi/web-view/?pinned=post

8 Các câu trả lời

saya sempet takut buat naik tekstur karna dede sembelit...makanya d turunin lg tekstur nya soalnya kasian klo dia sembelit 🙁

Ikut nanya anaku usia ny 5bln 25hr kalo disodorin sendok mulutnya mingkem....apa anaku blm siap makan yaa???

3y trước

belum kali. tunggu umur 6 bulannya bun. bisa latih dulu minum susu/ Asi pake sendok

sangat bermanfaat menuju Mpasi 2 minggu lagii,,, trimakasih mimin😍

Lg Mpasi nieh... lmyan nmbh ilmu

terimakasih min.. brmanfaat bgt

Terimakasih min

Up