MPASI

pemberian MPASI yg ideal perhitunganya bagaimana bund.apakah masuk6 bulan persis? dan tahap pemberian menu pertama kali mohon masukanya bund

2 Các câu trả lời

Ya bu. Tepat 6 bulan. MPASI homemade: tekstur kental terdiri dari karbo, protein hewani & (sedikit) protein nabati, sayur, & lemak (wajib!). MPASI instant: tekstur kental, ikuti saran penyajian. Saya update resep MPASI homemade setiap hari. Sila cek profile saya. https://community.theasianparent.com/q/buibuuu_dari_4m_saya_udah_deg_degan_banget_memulai_mpasi_si_t_bayi_saya_yang_imu/1352316?d=android&ct=q&share=true

Yes bund. Menunya hrs lengkap ada karbo, protein dan lemak. Buat referensi aku ada share menu mpasi bund di profilku.