pemberian mpasi usia 6 bulan

sharing dong bunda... untuk bayi usia 6 bulan, pemberian mpasi berapa kali sehari y?

8 Các câu trả lời

aku kemarin di suruh dokter mpasi di usia 5 bulan 20 hari tapi mknnya 2 kali aja sehari dan sekarang sdh 6 bulan seminggu udah 3 kali sehari makannya mom

10mo trước

180 ml bun

Aku langsung 3 kali sehari bun, cuma porsi ny aja yg bertahap dinaikin. Yg penting konsisten jam makan dulu aku 😄

aku baru mulai sepekanan ini MPASI Bun. 2x sehari pagi sore

aku jg mulai ngasih 2x shari dlu nanti perlahan naik jadi 3x

kalo aku 2x sehari bun, naik bertahap jadi 3x sehari

aku baru 2 kali sehari bun, pelan2 baru 3 kali sehari

mulai di 2x sehari, nnti pelan2 naik jd 3x

aku baru 2x sehari bund