Balita

Apakah boleh anak baru lahir 2 minggu di berikan makan pisang

147 Các câu trả lời

Lucunya negeri ini. Install aplikasi asiaparents bisa. Giliran googling ato chat dokter yang pake aplikasi ga bisa. Be smart parents yuk. ❤️❤️❤️

Mon maaf jangan memperlihatkan bakat goblok nya disini yaa kasian malu2in , makanya lulus skolah ga? Apa ga sempet skolah makanya tu otak jungkar balik

Pisang bikin keras tai mending jangan asi klo ga sufor aja. Kasihan lambung nya masih kecil bgt.... Mending kasih ke ibu,nya ntar tersalurkan dr asi

Boleh pisang coklat, pisang nugget ,pisang goreng juga Gpp , -tindakan kejahatan ngasih MPASi dini tuh- alesan mau anak Sehat malah jadi mayat

Boleh. Suruh megang sendiri aja sekalian, hmmm Emang lahiran dimana sih. Pasti ya dibilangin/nasehati bidan/dokter kalo fulasi dulu 6bln

Istigfar bun jdi lah ibu yang cepat tanggap dn mncari tau apa yng baik dn tidak baik untuk ank sndiri ... Jngan sembarangan ya bun 😊

Gpp jgn kn diksh makan pisang dikasih mkn daging jg gpp trserah kau saja.. Toh itu kn anakmu ,,klo knp² kn kau yg mnanggung'y n yg rugi sndri

5y trước

MasyaAllah commentnya bun. Sebagai seorang ibu pastilah kita menyayangi anak2 walaupun bukan Anak kita, tapi sebagai ibu bisa lha kasih masukkan yg baik 🙏 kalo tidak bisa, baiknya tidak perlu comment.

Gak boleh bun.... tadi diforum atas.. ada yg share bayi blm berusia 6bulan konsumsi nasi akhirnya ususnya keluar.. ada fotonya bun...

Kasih nasi Bun pake soto babat enak , kan udah bnyk kasus masalah bayi yg belum 6 bln di kasih MPASI dampaknya ga baik gmn sih?

Hadeh..2 minggu lo bund.. Kalau emang bener2 gk bisa kasih asi dan beli sufor gk pnya uang.. Kasih tajin.. Jangan pisang atuh..