Jual perhiasan

apakah bener bunda kalo lagi hamil ngak boleh jual perhiasan .. ?

29 Các câu trả lời

gak boleh bun kalau itu perhiasannya tetangga. nanti di marahin yg punya. kalau perhiasannya sendiri blh. 😂

baru denger aku ada mitos kaya gitu bund. boleh2 aja bund kalo kepepet, yg nga boleh itu jual punyanya orang

bolh aj bun ak kmren jual semua perhiasan ak sma ankq karna buat lahiran ..pas lhiran sebat gk ad mslh

mitos apalagi ini ya Allah :") emang katanya kenapa bun kok gaboleh?

3y trước

lah iyaa..banyak bgt yg sering julid begitu, suruh banyak gerak, padahal kata dokternya suruh bedrest karna membahayakan janin, ntar ujung2 nya "aku dulu hamil ga begitu, males aja tuh pasti" lahhh siapa yg bunting, siapa yg repot... kan kondisi bumil beda2 tiap orang.. yakalo dia baik2 aja yaa syukur, kita nya mah ga pengen kaya begini tapi emang disuruh banyak istirahat... iri kali ya mereka liat bumil diem tiduran🥴🥴🥴🥴🤭🤭🤭

iya bun ga boleh jual perhiasan kalo punya orang wkwk, kalo punya sendiri mah bebas aja

kata siapa,gk ada ilmiahnya kemaren saya jual perhiasan karena buat Persiapan lahiran

gak boleh bund . disimpen aja dulu buat lahiran nanti.. siapa tau butuh uang lebih :')

Mitos dari mana ituuu?? 😩 Yaudah bun kalo ga bole jual, digadai saja 🤣🤪

boleh, yang nggak boleh itu jual perhiasan punya orang lain, bundaaaa....☺️

kan ibu hamil katanya g boleh pake perhiasan berlebihan itu knpa sih bund??