Anonim

Apakah akun tersamarkan "anonim" fungsinya cuma buat ngata in orang sama julid aja? Kok kebanyakan akun "anonim" gtu sih? Pleas bunn sini forum buat bertukar pikiran bukan julid in yg lain klo yg lain salah di ingatkan bukan di julid in sadar kita manusia bisa salah

42 Các câu trả lời

gak juga ahh, saya jg banyak ketemu anonim kalo ngomong bae2 gak julid. tergantung kita nya ajaa. lagian ini apk kan bersama, ya mau dia julid, mau ngomong ini itu bebas. kalo gasuka yaudah jgn ditanggepin, selesai. kalo bunda gak kuat dijulidtin aplikasi yg lain banyak kok khusus informasi aja tanpa interaksi kyk gini. hehe peace✌️

Kalau postingan egk pas di hati egk usah di komen aja, egk ad ruginy juga buat kita kan ya bun, kasihan kalau lg hamil.di julid in. Ad juga orang yg bener nayak bener egk tau tapi kalimatnya kurang pas kadang di hujat, suka kasihan. Tinggal skip beres si dri pada komen tapi nyakitin hati

Ah kata siapa. Aku pake anonim klo semisal ngeshare pengalamanku yg agak privasi dan ga mau diketahui org siapa aku nya. Kan tiap org punya PRIVASI jd berhak memakai ANONIM. Mgkn bundanya yg slalu melihat sesuatu dr segi negatifnya aja. Klo sy sih liat yg julid2 bodoamat lah, skip aja.

Tergantung sih bun. Ada juga anonim tapi gak julid, ada yg baik2. Biasanya karena ada obrolan yg terlalu intim atau sensitif atau gimana itu jd dipakai anonim. Tapi ya banyak juga sih yg salahgunakan fungsi anonim buat bully orang...

Ga jg sih ada kok anonim yg baik klau aq baca sih meraka julid krna pertanyaan itu sendiri klau pertanyaan nya masuk akal pasti d jawab baik meskipun harus pkek anonim begitu pun sblik nya...jdi intinya smua tergantung pertanyaan jg

Tergantung pertanyaannya sih bun. Kalo pertanyaannya gak nyambung dan super aneh jugak pasti di komen julid. Gak harus pake anonim juga. Kalo pantes di julid in ya mau gimana lagi🤣 kadang postingannya bikin emosi sih.

Anonim yang komen kebanyakan baik2 bun yg aku ketemuin.. Tergantung pertanyaannya sih bun.. Kalo hal yg udah jelas masih di tanyakan lg ya di julid, bukan cuman sama anonim doang ibu2 lainnya juga pasti pada julid.

g bisa juga nyuruh org g julid 😂😂😂 klo gw ya biarin aja. menghargai pribadi org lain. krn org lain g bs jd diri kita. intinya yaa klo dijulid in ya cuek aja bun. kuatin mental aja sudah 😂😂🤣

Ga smua kq bun, tergantung postingan nya juga tentang apa. Kalau pertanyaan aneh2 or nyeleneh ya wajar kalau anonim berkomentar pedas dan kbykan saya bc komen anonim malah ad benernya jugak 😅

Ak jg pertama tau anonim krna dia ngmong julid. Jd asumsi kl pake anonim udh pasti yg mw julid aja. Tp ternyata engga jg bun, ak pernah bertanya tp malu gamau profil keliatan,jadinya pake anonim aja.