tukang bully dan komen negatif pake anonim

dari sekarang kalo ada yg mau julid apa komen menyebalkan mending gausah dipake in anonim yahhh. karena itu sangattttt menyebalkan ketika ada orang yg bertanya sungguh2 malah dijawab yg TIDAK PERLU DAN MALAH MEMBUAT EMOSI dan malah ngatainn yang lain2. antara komen julid tp pake akun asli dan mending diem aja klo gaberani liatin namanya.

10 Các câu trả lời

Iya bun. Perlu di ingat lagi kalau ini aplikasi forum untuk saling sharing, apalagi seputar kehamilan dan baru hamil pertama kali atau baru punya anak pertama. Meskipun pertanyaannya kadang ga masuk akal, tidak perlu di jawab. Tinggal dilewatin aja 🙏meskipun ada banyak jawaban di google, tp saling share pengalaman yg real toh ya ga masalah hehe🤝

5y trước

Harus dihempaskan yang suka pake akun anonim untuk julid itu bun🤣 mungkin dia merasa bahwa dirinya paling benar😂

saya pakai anonim kalau misalkan mau menceritakan pengalaman yg sama dgn tidak mau menyebar aib sendiri sih. slain itu jrg pake anonim. krn sadar perkataan dan perbuatan akan kembali pada diri kita sendiri. jd lebih baik berkata BAIK atau lebih baik DIAM.

iya bun bener kadang gerah juga sama org yg pake anonim tapi komennya julid berasa dirinya paling bener kali ya. kalo pake anonim utk sekedar nutup aib its ok tapi kalo buat ngmong or komen julid ga bgt deh sama aja pecundang

Ia bun, aku udh lama pake aplikasi ini, biasanya penghuni nya pun kalau tanya jawab adem ayem bahasanya, kemaren nemu nyeletuk banget pake anonim pula, ya Tuhan nikmat sekali perasaan ini, apa daya aku cuma bisa sabar 😂

5y trước

Ia bun, roman"nya udh ada yang mau endorse nih gara" banyak dijulidin sama netizen" pelatih kesabaran 😂

kita ga akan bisa mengendalikan oranglain utk ga komen julid. kita yg harusnya bisa mengendalikan dri sendiri utk post pertanyaan yg tdk mengandung bully.an / komen buruk dr oranglain. 😌

Aku sering komen pake anonim. Tpi gak prnh sih komen yg julid2 sama yg aneh2 😆

Kalau pakai anonim sayang nanti gk dapat point ya bun😁

5y trước

Gpp bun, ak jg nggak ngarep poin kok. Hihihi

Aplikasi buat ajang sharing jd ajang julid.. 🙈

berkata baik atau diam. ingat dosa hehehehe

Itulah pengecut nya ibu2 julid🤣🤣🤣

5y trước

Nah bagus tu🤣🤣🤣