Anonim

Apakah akun tersamarkan "anonim" fungsinya cuma buat ngata in orang sama julid aja? Kok kebanyakan akun "anonim" gtu sih? Pleas bunn sini forum buat bertukar pikiran bukan julid in yg lain klo yg lain salah di ingatkan bukan di julid in sadar kita manusia bisa salah

42 Các câu trả lời

Percuma kalo dibilang forum bertukar pikiran tapi isinya lebih banyak pertanyaan nggak mutu. Kayak nanya hasil tes pack, ukuran perut, dan mitos. Wkwkwk..

Nggak juga bund ada yg julid dan ada yang enggak, beda kepala beda orang beda pendapat beda cara pandang, beda karakter dan sifat menanggapi suatu opini

Namanya juga apk TAP ada settingan anonim ya udah si. Kan ini apk hak nya orang bnyak. Tserah mereka mo koment apah. Tinggal kita ngambil yg positifny aja.

Ngak smua kok bun , aku salah satu pencinta anonim krna tdk mau ada yang tau profil aku hehehehe banyak kok yang baik 😇😇

Ga semua bun.. ada yg berkeluh kesah misalnya krn tdk tau mau dicurahkan kmn. Setidknya sudh menuliskan mgkin sedikit membuat mereka lega

Anonim buat org" yg mau cerita masalah kehidupannya tanpa dikenal siapa yg cerita bun. Kan klk gk pake anonim nnti dikata umbar aib

Mungkin kalau aps TAP tidak memberikan fitur sembunyikan nama, bunda” disini jauh dari komentar negatif bunda” yg lain🤣🤣

gak semuanya.. hanya Oknum... kalau anda sebegitu bencinya sama anonim ntar komntar k org lain jangan pake fitur anonim ya bu

Nggak juga bun,, aku kadang pake anonim karna nggak pede sama jawaban yg aku kasih 🤭 bukan mau julid 😁

Ga semua anonim bun .. Sometimes beberapa dari pengguna tap menyamarkan identitas karena ada hal tersendiri