Nyetir motor

Apakah ada bumil yang masih aktif nyetir motor? Suka galau, mau berhenti naik motor ke kantor tapi kalau naik gojek biayanya lumayan.

9 Các câu trả lời

dlu saya hamil anak pertama sampai h-2 mau lahiran masih naik motor setiap hari karena memang kerja..sekarang hamil pun 17 minggu juga masih bawa motor sendiri😁..sebenernya gak ada larangan tapi dilihat dari kondisi masing2 aja bun..

kayaknya tergantung masing2 bun. ada yg kandungannya emang kuat ada yg lemah. kalo saya pribadi pas anak pertama hamil usia 34 weeks masi naik motor sendiri ke pasar, kemana2 😄

usia kehamilan ku masuk 19w, masih suka antar anak sekolah setiap pagi. asal bawa nya hati2 dan diusahakan jika ada polisi tidur/batu2 pelan2 gitu moms

Semenjak tau hamil sama paksu ngga boleh naik motor sendiri lg bun. sebenernya boleh2 aja tp memang harus hati2 terutama di TM1 dan TM3

konsul aja dulu. bun gmna kondisi kdungannya kuat apa gmna krn ada yg punya kdungannya lemah jg

aku kadang masih bawa motor sendiri antar kabupaten bun, juga jalannya rusak parah

aku msih suka kemana" sendiri dari TM 1 Bun. jln juga rusak tp pelan"

emg ga dianter sm suami bund? kalo emg nyetir sendiri ga memungkinkan mah

2y trước

Suamiku org jepang 😅 udh pernah diajarin tapi gak berani

saya masih bun tp emg jarang2 sii g setiap hari😅