Naik Motor

Bunda sampai usia berapa boleh perjalanan jauh naik motor walupun gak nyetir sendiri? Terima kasih..

2 Các câu trả lời

Saya usia kehamilan 9 minggu kerja pulang pergi masih bawa motor jarak 1 jam... Apa daya bun kendaraan umum arah tempat bekerja gak ada... Di jalan banyak doa aja saya bun... Tinggal menunggu 4 bulan lg mau resign dr kerjaan mau fokus sm kandungan... Doakan sehat selamat ya bunda2...

Kalau buat prjalanan jauh naik mtor saya hindari dlu bun, soalnya saya dlu qodarullah kguguran stlah naik mtor prjalanan jauh

5y trước

Iya bun terima kasih saran nya..