Ibu hamil naik motor

Hamil 5 minggu kira kira aman ga ya berpergian naik motor tapi suami yg nyetir

13 Các câu trả lời

aman Bu, tetep hati hati aja ya saya waktu hamil anak pertama masih kuliah malem, bawa sendiri motor suami yang kalo jatoh suami aja ga sanggup berdiriin sendiri harus di bantuin 😆 dijalan kalo mau muntah minggir dulu, baru tar jalan lagi kalo udah enakan

4t trước

masyaallah sehat sehat ya bun

yg penting hati2 bunda,,,aku malah mending bawa sendiri,,kalo di bonceng walaupun pelan kalau pas gajlukan rasannya kenceng,,,tapi kalo bawa sendiri malah bisa ngira2 sendiri,,,itu kalo saya Lo ya,,☺️sehat terus bucan,,, 💗

4t trước

sehat2 juga ya bun

mw bilang gpp tp kembali lg ke kondisi bunda. krn setiap kehamilan seseorang itu beda² bun. klo dokter bilang kondisi baby diperut gak ada masalah .. boleh aja.. asaaal pelan² krn usia 5w itu rawan .. 🙏

4t trước

Masyaallah makasi ya bun sarannya

insyaallah aman bunda, tapi tetep hati hati ya. saya waktu hamil anak pertama sampe 8bulan masih bawa motor sendiri kemana mana

q waktu itu malah gk tau hamil jd bolak balik rumah ortu pp 2 jam,alhamdulillah gpp ,yg pntg gk da keluhan kayaknya aman2 ja

Harus pelan2 ya bun bawanya apalagi ada polisi tidur atau jalan yg berlubang harus pelan2

aman Bun tapi saya pribadi naik motor lama2 pinggang sakit sekali usia 5 Minggu juga

Aman kak asal pelan2 apalagi kalo jalannya gak rata/ ada polisi tidur

Tergantung kondisi bunda, klo ada flek lebih baik istirahat saja ya bun