naik motor

Bunda.bole gk si hamil 8 bulan nyetir motor sndiri .??

7 Các câu trả lời

Sya masih nyetir motor buat ke pasar , tp kalo ketawan ortu sya diomelin gk abis2 . Karna sya tinggal bertiga aja sma suami dan anak , jdi ortu gak pernah tau kalau sering naik motor . Sebaiknya sih yg deket2 aja bun , karna kalau udh 8 bulan kan kepala udh dibawah , jdi kalau ada jalan gk rata kasihan .

Saya 32w masih naik motor bun klau kerja dgn jarak 13 kilo setiap hari pp

Boleh aja asal jangan terlalu sering dan terlalu lama di atas motor

Saya kerja tiap hari naik motor bund..bissmillah aja uda 8bln jg

Sya smpai h-3 lahiran msh nyetir motor sndiri

Lbih baik dibatasi bun

Kl bs jangan bun