kesel

apa tanggapan bunda saat ngelihat suami ketahuan lihat video xxx .

3 Các câu trả lời

Kesel sih cuman saya langsung ngeledekin suami bun.. Ngapain liat gituan bikin rusak otak, mending praktek langsung sama istri gak bikin dosa malah nambah pahala.. Akhirnya doi gak nonton kaya gituan lagi bun hehe..

Aku delete semua. Dan aku lempar hpnya. Sampai sekarang ga berani tuh nonton gituan

4y trước

Kasiiannn.. Sekali2 nikmati kek nonton berdua Habis itu HB dehh.. Kan seru 😂😂

Nonton bareng aja jangan baper