Suami menonton xxx

Wajar gak sih bun suami nonton video p*rno Udh ditanya dan diomongin baik2 jawabannya cuma iseng ☹️ sedih bgt bun

3 Các câu trả lời

suamiku juga sering bun gt, cuman kalo lagi ngambek aja karna ga aku kasih 🤣 dan lagi aaku udah sering ngomel2 suruh sama tangannya gausah minta aku akhirnya mikir sendiri dan berenti lambat laun tetep nonton juga masih tapi selalu izin sama aku kalo akunya lagi ga mood buat melayani😅😅

hubungan seks dg bunda gmn? lancar ga? kl ditegur coba ditanya aja, dlm rumah tangga kl mau berfantasi utk membangkitkan keharmonisan itu normal bun asal smsm sepakat dan masih dlm batas wajar. coba dikomunikasikan lagi.

hati hati kecanduan bun