Mau bertanya

Apa mommy2 d sini suka mandiin babynya 2x sehari walaupun cuaca lgi sering hujan?

31 Các câu trả lời

dsa saya selalu minta wajib mandi walau demam, cacar air, campak, rubela, atau cuaca mau hujan badai petir dll ma. karna bayi saya allergi, kulit nya sensitif dan eczema prone. tidak disarankan lap karna biasanya meninggalkan residu sabun/kotoran berputar di tubuh bayi. jadi anak2 terbiasa mandi dr newborn, malampun mandi hanya dikondisikan suhu airnya. semoga membantu ya 🤗

anak ku dari bayi 2x mandi. walau demam, cuaca hujan. dan sejak usia 1 tahun, kadang kalau panas dan gerah aku mau mandiin siang cuma basah badan gak keramas. karena kami gk punya AC dan dia gk bisa tidur kalau gerah, itu cara kami, abis mandi siang enteng ke kamar sendiri minum air mineral di Dodot sendiri, tidur sendiri.

mau hujan atau panas, bayiku mandi 3x sehari.. pagi, sore, sama malam sebelum tidur... soalnya mandi sebelum tidur bikin tidurnya lebih nyenyak...🤭🤭🤭

Iyah bun anak ku tetap mandi biar pun hujan, abisnya kalo ga mandi pasti keringetan terus udh mandi aja keringetan apa lagi ga mandi sama sekali

Tentu bun, mandi sehari 2 kali Biar bebas dari kuman bakteri, bikin baby lebih nyaman kl bersih

menjaga kebersihan itu bagus buat kesehatan ... walaupun hujan kan Pake air anget bisa toh bu

iya bun. mandi nya kan pake air hangat. kll udara lgi panas² nya sy mandiin pake air biasa.

ank ku 2x sehari dri bayi sampe sekarang.. walau lgi hujan yg penting aer ny anget

Iyaa bun. Tetap mandi sehari 2x asal keadaan bayi sehat, pakai air hangat ya bun

iya bun tetep mandiin kan mandinya jg air anget hihi biar enak pas bobo malemnya