Saya mau Tanya donk.. anaknya usia 8bulan Knpa anaknya sya Sring Kluar kringet yah Pdhl lgi Cuaca Hujan.. trimksih

Knpa anaknya sya Sring Kluar kringet yah Pdhl lgi Cuaca Hujan

5 Các câu trả lời

mungkin anaknya memah merasa gerah bun, krn anak bayi punya lapisan lemak coklat yg buat dia tahan dingin Dr pd orang dewasa, bertambahnya usia lemak coklat itu akan berkutang, bayi itu suhu tubuhnya lebih panas 5 derajat Dr pada orang dewasa, misalnya Kita nyalain AC di suhu 21 derajat, nah so anak ngerasa di badannya 26 derajat bun, makanya anak gak betah pki selimut.

gerah x Bun.bdn nya panas gk

ga apa kok, mbak...

Oke Trmkasih

sehat bayi bunda