makan nangka masak

Apa iyah saat hamil muda gak boleh makan nangka masak bun? Mitos atau fakta? Di variant buah" theAsianparent boleh katanya bun.. 🙏

5 Các câu trả lời

tergantung kondisi bumil sm janin kan beda* gk bisa d sama ratakan aku pas hamil muda dihindari dlu pas tm3 nyicip dikit tp udahannya pusing , mual sm perut panas karna perut saya nolak

saya malah habis 1/2 kilo mkn nangka tapi syukurnya ank saya baik2 aja gk ada kndala apa2 sampe lahiran dan sekarang ank saya udah umur 15 buln.. malah aktif bngt anknya

boleh bun tapi jangan berlebihan, saya juga waktu hamil makan nangka kok alhamdulillah ga papah

Tergantung kondisi janin m ibu bun,klu aku sndri menghindari.

Blh bun tp jgn berlebihan