Hamil 7 bulan mitos atau fakta makan nangka membahayakan janin

Bun bener ga makan buah nangka bahaya buat ibu hamil kata nya memicu kontraksi#ingintahu

9 Các câu trả lời

mungkin iya mungkin enggak Bun , soalnya pas aku hamil 12 week aku pngen makan nangka , trs aku makan ga kira2 banyaknya , abis itu setelah 2 jam aku ngerasa perutku sakit kenceng , trs aku ke bidan , aku di tanya makan apa tadi , aku bilang makan nangka trs bidannya bilang , jngn mkn nangka ya duren dan minuman bersoda , klo sedikit ga papa sekedar icip , klo kebanyakan ya gini , memicu kontraksi, kita bidannya sih gitu

saya dri hamil 26week udh makan Nangka karna gakkuatt sama wanginyaa, sebelum makan aku amit amit dulu sambil ngobrol sama Dde Utun biar ngga ada apa apa karna Kata Ortuku Ibu hamil gkboleh makan nangka Tapii saya Gkkuat ngiler nyium wanginya, sampai Skrng 29week Alhamdulillah tidak ada tanda apa apaa, Tidak Pernh keluar Lendir dll.

9mo trước

tapi kalo hamil muda Disarankan Jangan siihh bund, ataua Konsultasikan dulu sama dokter kandungan nya, Mitosnya makan nangka saat hamil muda itu bisa Terjadi kontraksi, sakit ulu hati, sembelit, Mules

setahuku,mau nangka,duren ataupun nanas sekalipun juga gppa Bun asal jangan kebanyakan. sekedar icip 2/3 biji itu gppa

makan nangka, makan durian, makan pepaya muda itu boleh Bun. tetapi jangan sampai berlebihan, secukupnya saja.

nangka banyak vitaminnya bun, kita boleh makan asal gak berlebihan. takutnya perutnya gak kuat jadi mules gitu.

9mo trước

Iya bun takut nya gitu bnyk yg bilang ga boleh

kata dokter gizi memang sebaiknya dihindari karena getahnya bun

aku dr awal hamil malah suka makanin nangka bun 😅

9mo trước

alhamdulillah ngga bun asal jgn banyak² aja

Kalau dari info di aplikasi ini aman mom

9mo trước

Makasih info nya bun🙏🏻

aku makan banyak aman aman aja kok