Makan sayur nangka muda

Apakah bumil tidak boleh makan sayur nangka muda yha bunda-bunda??? Aku tadi masak sayur nangka nahhh di tanyain sama temen masak apa, aku jawab. Lahhh dia heboh sendiri, katanya kalau lagi hamil gak boleh makan nangka muda apalagi di sayur? Benarkah bunda? Soalnya semenjak hamil 3 bulan ini kayaknya aku masak sayur nangka udah 4 kali, lha gimana suami suka. jadi kepikiran kalau tidak boleh makan, tapi akunya udah terlanjur makan sayurnya😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Sejauh ini blm ada penelitian pasti ttg efek sayur nangka muda utk bumil bun, tp tetap jgn berlebihan mengkonsumsinya😊. Saya sertakan artikel di TAP tentang sayur nangka muda ya bunda silahkan disimak https://id.theasianparent.com/sayur-nangka-muda-untuk-ibu-hamil

3y trước

terimakasih yha Bun...

Boleh, kalo disayur kan udah mateng. Yang ga boleh itu kalo mentah

3y trước

iyha Bun, makasihhh infonya