dikasih makan

apa ini alergi ya bun kmrin aku kasih telor ayam kampung paginya mlh begini,pdhl klo telor ayam negeri biasanya ga begini #seriusnanya #bantusharing #bantu_info_yabund #tolongjawab#pleasehelp

dikasih makan
7 Các câu trả lời

sama anak ku kena semua muka bum badan nya juga tapi dia kayak nya alergi sabun udh di bawah ke bidan di kasih salep sama obat doain nya semoga cepat sembuh kasian rewel anak nya 😢

bisa jadi bun. stop aja prohe yg dicurigai. sembuhin dulu gatal2nya itu. sementara hindari unggas + telornya. ganti daging sapi aja bun

coba di stop dulu bun telor yampungnya. ganti prohe lain aja dulu sekalian observasi mandiri dikit2 buat cari tau mastiin alerginya karena apa

6mo trước

iya bund ini aku kasih yg biasanya aku masak,nah kmrin itu nyoba telor ayam kampung

iya bun itu kyk nya alergi...kmren anakku jg gt tak ksh telur puyuh malah alergi sebadan. d stop dl aja bun dr ayam n telor2an

aku kalo cobain telur aku kocok kasih sesendok hari pertama, hari kedua 2 sendok, ke tiga 4 sendok. buat cek alergi

coba ganti prohe lain ya ma.. next time cobain lg telur yampungnya klo emg masih ruam2 lgi kemungkinan alergi

Bun itu sama kek anaku bgt🥹🥹

6mo trước

trs udh sembuh bund? apakah alerginya sama? soalnya ini aku udh ga make telor yam kampungnya jd aku gnti telor ayam negri udh mendingan tinggal dikit"