solusi untuk ibu hamil yang ngidam buah naga

Apa ibu hamil 7 minggu aman ngak untuk makan buah naga Yang tawu kasi solusinya yah bunda2

72 Các câu trả lời

Selama hamil bukan nya pantangan makan, ga boleh makan a, ga boleh mkan b Tapi boleh2 aja asal jgn berlebihan Aku aja pas hamil muda mkan nanas gpp asal jgn abis 2 kg aja sekaligus Kalo buah naga malah bagus

5y trước

Kalo smpe habis 2 kilo mah orang gak hamil juga klenger 🤣🤣🤣

Bukannya semua makanan gak ada dipantangin ya bun? Sekedar saran kalo mau makan sesuatu takut coba di cek di aplikasi ini bagian nutrisi itu banyak infonya bun, semoga membantu 😀

Buah naga bagus buat ibu hamil bunda, apalagi yang mempunyai riwayat Hemoglobin nya rendah, itu dapat menormalkannya. Banyak vitamin nya juga didalam nya. Semangat bunda

Sangat bagus bun, kemaren saya juga ngidam buah naga Gara" liat postingantemen, 😁😁untung lagi musim buah naga nya, jadi langsung nemu, gak susah" nyari

Sblm hamil ga mau banget makan ini, pas hamil jd doyan manis seger setau aku bagus jg buat pencernaan bumil yg suka sembelit

Solusinya ya makan aja bund, bagus koq di konsumsi bumil, di bawah pertanyaan bunda juga ada tuh tentang buah naga.

Di aplikasi ini buah naga boleh ko d konsumsi ibu hamil, coba sering baca2 makanan yg boleh sama yg gaboleh ya bun,

Aman Bun,saya trimester pertama sering makan buah naga.. membantu sembelit juga, soalnya waktu itu suka susah BAB

Kalau saya mah mikirnya saya bukan orang sakit. Jadi buah apapun yg saya mau ya saya makan alhamdulillah sehat

Bunda di aplikasi ini ada fitur nutrisi kalo bunda ga yakin mau makan sesuatu bisa di baca2 yaa bun 😊