Buah naga untuk ibu hamil

Mau tanya dong bun,buah naga aman gak ya buat ibu hamil,soal nya trauma,pernah kejadian waktu hamil ke 2 usia kandungan 11mgg pas flek makan buah naga malah tambah banyak keluar darah dan keguguran

5 Các câu trả lời

Bun buah naga aman Bun untuk ibu hamil mungkin bunda keguguran GK karna buah itu karena GK ada kandungan yg memicu keguguran dibuah naga saya saja selama hamil itu buah wajib sya makan untuk menormalkan tekanan dara

buah naga aman banget bun malah utk bumil yg sembelit sangat disarankan. jdi itu cuma kebetulan aja bun ga ada hubungannya sama keguguran kok❤

justru buah naga adlh salahsatu buah yg bagus buat bumil

aman bun, cb tnya sm bidan/dokternya

Mungkin bkn grgr buah nagaa kali.

12mo trước

tapi waktu saya ngeflek, terus dirawat di rs, pas di rs saya sembelit malah disuruh makan buah naga bun sama dokter+bidannya. berarti bukan karena buah naga bun, emang ada faktor "x" yang lain. malah aku baru denger buah naga pengaruh buruk ke janin 😁