Sudah Tahu Belom Bunda? Buah Naga Punya 7 Manfaat Untuk Ibu Hamil!

Siapa di sini yang suka makan buah naga? Selamat, termasuk jika saat ini kamu sedang hamil! Soalnya, buah naga memiliki banyak manfaat untuk ibu hamil, termasuk mencegah keguguran. https://id.theasianparent.com/buah-naga-untuk-ibu-hamil/web-view/?pinned=post

17 Các câu trả lời

selama aq hamil slalu makan buah naga ,,,ternyata hasilanya sangat baik debay q stelah lahir sangat sehat

aku suka bgt buah naga merah, di mix sama pisan buat cemilan kalo malam. biar Bobonya pulas 😍

3y trước

sama2 say, cuss coba bikin kenyang juga tauu. tapi jangan pake Gula say. kalo aku pake madu 2sdm. 🤗

aku suka bgt buah naga tapi perutku gk bisa klok hbis makan buah naga bolak balik kamar mandi 😆

aku suka banget buah naga tapi setelah makan mesti perut sakit mulessss trus jadi bolak balik toilet

aku suka buah naga tapi tiap makan buah ini pagi2 pasti urin aku warna pink.. jd worry 🥺

3y trước

jadi pas pipis bikin deg"n trus🥺😁😂

kenapa aku gak suka 😂 sebelum hamilpun juga dah gak suka sih 🤭

buah naga mengandung serat, zat besi dan vitamin B

hamil kali ini suka banget sama buah naga

paling doyan sama Buah ini 😁😁

tapi kenapa aku kurang sukaaa😑