Wajib Tahu: 7 Manfaat Buah Naga Untuk Ibu Hamil

Tahukah Parents kalau buah naga untuk ibu hamil sangat baik? Dari sekian banyak manfaatnya, salah satunya adalah mengurangi risiko keguguran! Lihat yuk, https://id.theasianparent.com/buah-naga-untuk-ibu-hamil/web-view/?pinned=post Suka makan buah naga gak, Bunda?

Wajib Tahu: 7 Manfaat Buah Naga Untuk Ibu Hamil
11 Các câu trả lời

Suka bgt yg warna putih krn ada rasa asem2 dan lebih seger aja. Males makan yg warna merah belepotan heheheee

sebelum hamil gak suka sekarang hamil jdi sukak banget buah naga ♥️

Semenjak hamil jadi suka banget, adem aja gitu di perut🫰🏻

sukaaa enak dimakan langsung dari pada di jus

aku juga suka makan buah naga ❤

aku suka buah naga. tpi susah dpt yg manis

suka banget

ita nih lg doyan buah naga

suka

kurang suka