solusi untuk ibu hamil yang ngidam buah naga

Apa ibu hamil 7 minggu aman ngak untuk makan buah naga Yang tawu kasi solusinya yah bunda2

72 Các câu trả lời

Gak ada solusi apa2.. Makan aja bun.. Kaga ada larangan makan buah naga.. Kecuali makan kulitnyaa..

Aku hamil mkan buah naga mulu.. disaranin sama bidannya mlhan.. soalnya bsa ngurangin mrng sicknss jg

Aman malahan aku suka pas lg hamil dlu.. bayiku jg udh 7bln sering aku kasih pure buah naga

Solusinya ya tinggal makan to... Kan baik bagi bumil, kecuali ada alergi. Dibaca ya..

Jangan bun, jangan makan... Jangan Makan kulitnya maksudnya .. 😅😅😅

Aman bun kalau buah naga mah,yg gak aman itu kalau makan naga nya hehehe✌

Makanlah.. Toh bumil bukan orang sakit, Tapi jangan berlebihan juga ya bund

Aman bun,biar lancar BAB nya. Soalnya kan yg lagi hamil suka susah BAB tuh

Sangat aman Aku konsumsi buah naga dr awal hamil utk lancarkan bab jg 😁

Aman banget ... Fav. Ku dari awal hamil sampe sekarang menuju 33minggu .

5y trước

Iya bner bund.. baru td pagi saya beli hehee