Kesehatan bayi

Bun disini ada yang pernah pakai daun jarak ketika baby-nya diare gak ? Daun jaraknya di taruh di atas perut.

Kesehatan bayi
2 Các câu trả lời

Daunnya dicuci dlu, trus digarang (dibakar di atas api tapi gak sampe gosong, cuma sampe layu2 gtu aja Bun dan gak lsg kena api cuma kena panasnya aja), trus kasih minyak telon sambil dibejek2 pake tangan atau digulung2 biar makin layu, batang yg gedenya buang biar gak ganggu ke perut, tempelin deh ke perut. Baru dipakein diapers/popok.

Baby nya umur brp bund?? Klo udah mpasi, kasih pisang...Krn klo pisang utk baby, itu mencegah diare, Klo kebanyakan pisang mlh sembelit