Suntik imunisasi BCG

Apa cuma anakku yg suntik BCG ga ada timbul benjolan atau sejenisnya gitu? Ada yg bilang kalo ga ada bekasnya harus suntik ulang. Ada yg bilang obatnya tidak bekerja di tubuh si bayi. Ada juga yg bilang "mungkin karna anaknya trlalu ndut jadi kulitnya trlalu tebal", emang iya kah? Tolong bantu jawab ya bunda², terima kasih🙏 #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

14 Các câu trả lời

anakku udah disuntik sebulan yg lalu ini baru tumbuh benjolan nya bun