Di tes pek positif saat USG belum terlihat kantung rahimnya? Knapa ya

Apa benar ibu hamil jangan terlalu sering berhubungan badan?

15 Các câu trả lời

tp + diusg belum nampak karena janin akan nampak ketika UK 5/6week keatas, dibawah itu biasanya masih berupa penebalan dinding rahim/berupa kantong, itupun terlihat kalo pake USG transV bumil no HB? tergantung kondisi ya, banyak kasus yg usia kehamilan TM 1 dilarang hb karena ditakutkan terjadinya kontraksi, tapi kalo udah TM 3 mendekati hpl malah dianjurkan hb untuk induksi alami, tapi pengalaman saya pribadi mau TM 1/2/3 hb tetep kek sebelum hamil, Alhamdulillah tidak ada masalah

Penebalan rahim ... saya dulu gitu pasti disuruh balik lagi 3minggu atau 1 bulan lg pas nunggu kantong ini saya puasa HB 2minggu dulu .. setelah 2 minggu balik lg alhamdulillah ada kantungnya sama janinnya berhubungan badan tuh gapapa ASAL dilohat dr kondisi kehamilan misalkan bunda punya riwayat keguguran, kuret, trus kandungan lemah nah baru HB nya puasa dulu sampe sesuai saran dokter lah pokoknya ... tp kalo saya kmren HB jalan trus dr usia 6 week sampai hamil tua

hamilnya baru 4 atau 5 minggu kali mak jd msh kantong. makan yg tinggi protein dan asam folat supaya janinnya berkembang dgn baik. baiknya dikurangi dlu ya hb nya, lbh baik lg klo ditunda dlu krn kondisi rahim setiap org beda2. klo pun pengen hb, jgn keluarin sperma didalam mak krn sperma mengandung prostaglandin yg bs memicu kontraksi dan itu sangat berbahaya apalagi klo kehamilannya msh sangat muda.

udah berapa week bunda? saya kemarin 8w udah keliatan janin dan djjnya. bunda bisa USG kembali di uisa 10w dan itu biasanya udah keliatan jelas. kalau masalah Hb, alhamdulilah karena kandungan saya tidak bermasalah di tm1, jadinya saya dan suami masih hb dg rutin seperti biasa sebelum hamil tapi tetap dg hati hati. di tm2 kami udah memutuskan untuk tidak hb dulu karena plasenta saya berada di bawah.

mending di trimester pertama dihati2 dl mom. kan masih muda usia.kehamilannya. drpd ky jehamilan keduaku dl. aku ngerasa enak aja g mual muntah aku pake buat ngapa2in kaya lg g hamil. seneng bgt hamilnya enak gt. HB pun g libur. pdhl sprm juga dikeluarin di luar. e tau2 ngeflek2 makin lama makin banyak trs berujung gugur.

kemungkinan usg terlalu dini bun jadi masih penebalan dinding rahim. untuk hb saat hamil gimana kondisi kehamilan bunda nya ya, kalo gada keluhan kaya flek, kram perut, hb bisa di lakukan asal pergerakan nya di batasi

berapa week bun? soalnya ada yg 5 week masih terlihat penebalan ding ding rahim biasanya dr nyuruh balik lagi 3 minggu kemudian

saya 2 Minggu yang lalu USG Bun,,, usia kandungan 6w4d udah kelihatan janin nya dan djj udah kedengar

klo tespek positif insha Allah udh hamil. klo blm trlhat d USG itu knra trllu dini USG nya

uk berapa w bunda? besok2 boleh tanya ke dokternya kok soal apa yang boleh dan ga boleh