Positif atau negatif yaa bun

Hallo Ini Positif Ngga Ya 22 september Saya Kb suntik 1 bulan Karena ngerasa ngga sreg saya tidak lanjutkan,terus bulan oktober nya saya Datang Bulan 2Kali , Bulan November-Desember nya saya tidak kunjung datang bulan Karena penasaran 3minggu lalu saya tes pek masih negatif (-) tapi seminggu kemudian aku tes pek 2 kali potitif (+) terus aku usg kata dokternya siapa yang bilang ibu hamil karna belum terlihat apa2 karna kecewaa abis usg aku tes pek lagi kan 3kali hasilnya positif jadi bingung?

Positif atau negatif yaa bun
61 Các câu trả lời

Pas sya positif jg kgtuu bulan agustus sya mens 2 kali... September harusnya pertengahan udah mens blm juga... Sy tunggu sminggu alhamdulillah positif.. Slmaa 3 hari tespek trus dgn merk yg berbeda ...positif smua... 3 hari kmudian sya usg... Usia 6 week... Kalo g salah emng blm kliatan baru pnebalan rahim bun... Balij lagi 2 minggu baru kliatan titik.. Trus dkasih pnguat.... Smpe usg slnjutnya sbulan kmudian lhamdulillah udah kliatan beserta detak jantungnya

cb pindah dokter aja say, dokternya jutek amat blg 'kata siapa ibu hamil' yaa namanya abs tespek dpt garis dua wajarlah ke dokter n usg spya di cek bener hamil atau nggx. kl gx hamil berarti tespek garis duanya knpa dok,, dokter punya ilmu byk koq jawabnya 'kata siapa ibu hamil' tp gx da penjelasan knpa garis dua nya.

Positif bun. Ganti dokter deh. Aku pas telat 4hr tespek positif. Trus langsung ke dokter dibilang ga keliatan apa2 trus dibilang ada kemungkinan hamil diluar kandungan. Sakit bgt hati dengernya. Mana hamil pertama. Pdhal dokternya cewek. 2 minggu nya lagi langsung ganti rumah sakit eh alhamdulillah keliatan pas di usg

5y trước

2D bun

Coba pindah dokter bun.. kalau memang gak kelihatan kantung rahim sama sekali.. coba cek yang lain.. karena memang ada beberapa masalah kesehatsn atau lainnya yang buat hasil positif tapi ternyata gak hamil.. Tapi doa saya semoga bunda benar2 hamil..

Memang gitu bun Aku juga awal2 telat sebulan ke dokter belum keliatan... Dan ahirnya 2 minggu berikutnya ke dokter berbeda alhamdulillah udah ada kantung Dan baby nya.. Sekarang Jalan 10 minggu doakan sehat sampe lahiran ya😇

Ke puskesmas aja bun, atau ke dokter lain, kalo di puskesmas kita bilang udh telat dan bawa tespek positif nanti langsung cek darah bun, trus di kasih vitamin, nanti kalo mau usg nunggu 3-4 minggu lg aja biar keliatan

Aku waktu itu ke dokter bun masih belum keliat tapi aku disuruh tes urine sama dokternya hasilnya positif ,dan ternyata masih ada kantungnya aja kecil jadi 4minggu kemudian aku disuruh kontrol lg

kemaren saya pas uk 6w usg belom terlihat.. terus dokter saranin buat usg transvaginal alhamdulilah udah kelihatan . jutek amat tu dokter sih 😄

5y trước

Sama kaya aku Bun. 6 Minggu belum keliatan. Alhamdulillah kemarin UK. 11 Minggu udh keliatan janinnya.

Mungkin belum terlihat Bun krna masih penebalan dinding rahim ,coba 2-4 Minggu lagi USG . Semangat bunda jangan kecewaaaa🤗

5y trước

Doain bunda biar hasilnya memuaskan ya🤗

ITU JELAS POSITIF BUN, SELAMAT YAAA SENANG LIHATNYA, SUKSES SELALU, SEMOGA SELALU SEHAY IBU DAN DEDEKNYA