saya telat mens 3 hari di tespek positif trus usg Belum terlihat kantung. Adakah yg sama?

Tes pek positif belum ada kantung kehamilan

saya telat mens 3 hari di tespek positif trus usg Belum terlihat kantung. Adakah yg sama?
8 Các câu trả lời

sama ka aku juga telat 3 hari pas tespack lgsg garis 2 tegas, pas usg masih penebalan, baru masuk 4w, disuruh balik usg lg pas 8week biar sekalian udh ada janin + detak jantung nya🥰

wajar bun. nanti 5 minggu akan terlihat kantong 7 minggu akan terlihat janin 8 minggu dah ada detak jantung janinnya. sepengalamanku gitu bun pas hamil pertama hihi

12mo trước

baik bun makasih yaa 🤩

sama bun kemarin aq telat 4 hari,,, langsung pigi periksa bun kata bidanx blm ada kantung janinx masih penebalan dinding rahim bun,,, dsuruh kmbali bln dpan

wajar bund hamil muda itu wajar kl usg dan belum kelihatan apa" wktu sy hamil prtama usia 5minggu usg malah baru penebalan rahim

Sama bun, semangat yg penting vitamin sama obat dan makanan bergizinya jangan lepas 💪🏻💪🏻

sudh usg bun?

12mo trước

aku siklus gak teratur bun dan seringnya panjang

promilnya apa Bun??

12mo trước

suami minum obat bun dari dokter androlog karena spermanya ada masalah. kalo saya minum vitamin aja bun sama kurma muda dan kelinci

sama bun