Positif hamil

Alhamdulillah pas sya telat haid 3 hari lngsung beli tes pek hasilnya positif . Apa perlu di tes pek lg?atau cukup sekali saja ya ?

Positif hamil
44 Các câu trả lời

Insyaallah itu sdh jelas Bun, tp kalau bunda msh ragu tes lg jg gpp. Setelah itu coba pergi ke bidan/dokter. Biasanya jk uk d bawah 8w msh belum terlihat janinnya, jd jika bunda USG dan belum terlihat bakal janin atau msh hanya kantungnya saja bunda jangan khawatir 😊

kalo sy dlu karena penantian cukup lama 7thn karena jg blm percya ..ngetes 1 minggu sampe 5x ,coba deh bunda ngetes 1minggu 1x... atau langsung ke bidan,soalnya kalau usia mash muda bgt kadang jawabn kurang memuaskan dan bikin stress

kalau aku dulu sampe tiap pagi tp buat mastiin,emang lucu kedengeran nya. karena moment ini baru dateng setelah hampir 9 bulan menunggy. makanya happy aja pas tiap tp hasilnya garis dua😅

aku juga dulu gitu bun, telat 2 hari pagi nya cek, air urine pertama langsung garis 2 , karna penasaran cek lagi. coba sama testpack yang berbeda ya bun.

klo g yakin bisa tespek lagi bund setelah beberapa hari. aku jg dlu sampe 3 kali karena gak yakin. hbs tu langsung periksa ke bidan dan ke dokter

lebih baik langsung periksakan ke dokter, karna kalau kita tau kita udh positif harus segera di periksakan bund biar kita tau hamil atau nggaknya

cukup sekali bunda. kalau hasilnya garis dua jelas sepeti foto tu. lgsg periksa USG untuk memastikan dlm rahim nya. baiknya usia 8 week bund

aku waktu telat 3 hari langsung tespek, pas tau positif langsung ke bidan utk usg skalian spy dapet vitamin, asam folat, sama kalsium

alhamdulillah . jangan capek2 bun . kalo mau dipastikan usg aja ☺ semangat melewati trimester pertama yang penuh dengan cobaan 💪

coba TP lg bund, kl nanti hasilnya + lg, lgsg di cek ke dokter / bidan aja spy mastiin lg. smg hasilnya sesuai dgn harapan bunda ya