tes pek

Bundaa, aku kan tes pek kehamilan pertama hasilnya positif tp pas k dokter. Doktermya ga lihat kantung kehamilan. Itu knpa bundaa ??

20 Các câu trả lời

Pertama kali periksa aku juga gitu bun, ga keliatan sama sekali, tapi dikasih vitamin sama penguat kandungan sama dokternya, jarak 20 hari kontrol lagi, alhamdulillah bukan cuma kantongnya aja ternyata dedeknya juga udah kelihatan masih kecil banget, slalu berfikir positif aja ya bun, berusaha happy terus, supaya dedeknya juga happy dan sehat 💕

Saya juga kemarin gtu bun di usg gk ada apa" sampe kepikiran tapi suami selalu kasih semangat ke saya... setelah 2 minggu saya ngerasain mual" langsung saya bawa ke bidan yg berbeda.. di bidan perut saya di raba kata bidan baru 6w... seneng dengernya bun ternyata beneran hamil sekarang udh 17w..😊😊 tunggu 2 minggu lagii bun baru coba usg lagii...

5y trước

Jangan terlalu di pikirin bun bisa ngaruh ke janin ntar... tunggu aja bun 2 minggu lagii baru kontol lagii...

aku dari tes pek positif sampe periksa k dokter jaraknya hampir 7 minggu, gamau terburu2 takut knp2 jd pengaruh ke kita kalo knp2 jadi was was sendiri

5y trước

Bener.. nih aku was was skrg. Mgkn smpe 2 mggu kedepan 😢

Terimakasih tanggapannya bunda semuaaa Alhamdulillah optimis lagi nihh. Tadi nya takut bangett knpa2. Smoga bunda2 semua sehat selalu 😍

Katanya sih wajar bun, saya kemarin juga gt.. suruh balik 1 bulan kemudian, alhamdulillah lansung kelihatan

coba usg trans v j bun biasanya kalau msh br emg blm keliatan dr usg abdomen dl aq jg gt cm keliatan penebalan aja

5y trước

Maluu ga sih klo trans v

Coba tunggu seminggu atau dua minggu lagi bun Cek lagi pake testpack Kalo masih garis dua coba ke dokter lg bun

5y trước

Dokter juga nyranin dtng lg 2 mggu lagi. Takut bun. Udh seneng bnget tespek positif 😢😢

Kemungkinan bunda saat periksa ke dokter masih terlalu awal. Jadi baru ada penebalan rahim..

5y trước

Mksdnya bukan karna hamil gt yaa bun? Saya pernah baca artikel bun, katanya kalo testpack positif padahal gak hamil itu ada beberapa kemungkinan. Misalnya keguguran tp ada jaringan kehamilan yg masih tertinggal di dalam rahim, atau ada penyakit yg bisa terdeteksi seakan2 seperti hamil. Tp itu case yg jarang banget kok bun. Saat testpack bunda sdh telat brp lama?

Masihh terlalu kecil mungkin bun.. priksa lg sebulan bun insya Allah keliatan

Coba pindah dokter bun .. mungkin disitu dokternya kurang teliti