mitos atau fakta?

Apa benar bunda2 kalau lagi hamil gak suka daging, janin nya perempuan? Bagi pengalaman bunda yang udah punya baby dong, baik yang laki2 atau perempuan baby nya ?

61 Các câu trả lời

Entahlh bun,, sya krng suka daging2 lbih k syurn sih. Tpi udah d usg 2kli ttep sama. Bismilah moga bnran. Krna kakakny dah cewek amin..

Mitos sih bun, wlwpun iya mungkin kebetulan aja. Hamil ke 2 ini ga suka daging/ayam tp memang pas usg In Sha Allah janin perempuan.

Sya smua masuk bun 🤭 di usg jk nya cwe ... Yg bikin mual sampe sekarang cuma pasta gigi ... Tiap abis sikat gigi mual2 terus ...

Saya suka makan dua2nya, kalo ada sayur ya sayur, kalo ada daging ya makan daging 😂 tai belom cek lagi si JK nya 😂

Klo sma ayam gampang bosen eneq gitu. Klo daging sapi suka banget emang dari dulu suka. Eh sekarang malah suka banget.

Katanya mitos. Tapi saat saya Hamil anak laki2 saya suka masakah daging sapi. Tapi gak suka daging ayam dan ikan.

Mitos sih, tp kebetulan selama hamil ini aku ga trll suka daging dan pas USG JK nya perempuan☺️

Saya pecinta sayuran, makin daging sesekali aja tp calon baby cowo bun, jd kayanya mitos deh hehehe

Mitos bun, saya gak suka daging anaknya laki dua2nya.. emg dr dulu gak pernah makan daging saya mah

Kataku sih mitos bund wktu q hamil daging ayam , sapi, kambing sikat aj sih tapi baby nya cewe😅