mitos atau fakta?

Apa benar bunda2 kalau lagi hamil gak suka daging, janin nya perempuan? Bagi pengalaman bunda yang udah punya baby dong, baik yang laki2 atau perempuan baby nya ?

61 Các câu trả lời

Mitos bun, Pernah lihat youtubenya dr.Boyke bisa merencanakan jenis kelamin laki2 / perempuan saat promil. 1.pengen anak laki2 (Istri banyak makan sayur, suami makan banyak daging) 2.Pengen anak perempuan (Istri banyak makan daging, suami banyak makan sayur) Tapi kalo udah hamil yaa gk bisa nentuin jenis kelamin hanya karena gk suka daging, yg pasti USG aja daripada iseng2 nebak ☺️

Mitos bund, Krn pas hamil pertama suka bngt makan daging"an bakso,rendang atau apapun it, kadang ikan 1kg habis q gadoin sehari dan anak q cewek, sekarang hamil kedua, sya dari kecil g suka makan sayur tiba" suka bngt makan sayur kadang bayam 2 ikat Skali makan🤣 bahkan labu yg g prnh SMA Skali sy pegang dari kecil sekarang suka bngt mkn labu, pas USG cowok.

Denger2 si juga gitu ya bun.. tp gatau kebetulan atau apa.. aku semenjak ngidam kl makan daging ayam selalu muntah da nafsu aja gitu, selama hamil ga makan daging sapi, ayam, sampe daging olahan juga gasuka biasa nafsu bgt mkn bakso ini baru lewat tukang baso aja muntah bun 🤣 Kl ikan masih oke. Alhamdulillah pas usg cewek bun

Mitos bun...ak hamil ank ke 1..suka bgt syuran sma.daging..mkn stek mulu mala doyan bgt lahir cwe &skrng ak lgi hamil nak ke 2..sma.syuran biasa aj..suka mkn dging..eh..diusg cwe juga kta'a..yg pnting sht bun

Mitos kya nya bun.. Anak prtama sya cwe wku itu tinggal masi sma ortu dan suka d masakin ayam atw daging sapi, Skrang hamil ke 2 jrang banget makan daging mlh lebih suka sayuran tp d USG cwe lg...

Mitos sih bun, tapi kebetulan juga sih saya jadi ga suka makan daging sapi kalo daging ayam alhamdulilah masih masuk dan saya juga jadi ga suka sayur bun. inshaallah bayiku perempuan bun 😊

Aku awal awal hamil mual bgt sama yang namanya daging ayam apalagi daging sapi. Apalagi daging daging yang suka ada di restoran all u can eat gitu.... pas usg kata dokter cowo tuh bun

Entah kebetulan atau engga , tapi saya suka sayuran ,kemaren usg hasilnya cewe , ada lagi temen yg hamil suka makan daging pas usg cowo😁 Apapun jk nya yg penting sehatttt🤗

Baru tau, sayaa jga lebih suka mkn sayur dari pd daging,ikan ayam Tpi ya cwe atau cwo ga masalah yg penting larinanya lacar,bayinya sht ga kurang suatu ap pun aamiin

Mitos bun.. Yg bener tuh sebelum hamil kalo pgn anak cewek, ibunya banyakin makan daging untuk mempengaruhi ph pada rahim, supaya sperma yg bertahan itu sperma cewek