Mitos/fakta

Bun mau tanya nii ?benar gak kalo hamil perut nya gede tandanya bayi nya laki2??? Yang udah pengalaman ?

58 Các câu trả lời

Jadi yg sring upload ngeluh perut kecil disini nnt anaknya cwe smua gtu ? Siapa nih yg bkin rumus aneh2 jgan d percaya . gede enggany perut tergantung dedenya sma kelenturan otot perut sma kulit dong 😣😣😣😣

Kalau hamil muda tapi perut udah gede berarti tandanya itu banyak lemak 😂, tapi kalau perutnya gede pas udah trimester 3, berarti wajar. Kan namanya juga hamil bun 😂

Mitossss Bun sy USG anaknya cwo. Liat sodara hamil cewe perutnya gede bngt dtmbh org nya agak gemuk smpe dkira hamil kembar

Kalo perutnya gak gede namanya gak hamil dong 😂 soalnya hamil cowok cewek perutnya pasti gede

Saya hampir 8bulan baby boy juga perut nya gak kelihatan sma sekali bund, masih datar” ajaa

Klo orng hamil udh pasti perutnya gde bund,apa lg klo udh 30 keatas😀

Ktaku sih trgantung fostur tubuh si ibunya kndungan besar/kecil tuh

wkwkwk perut aku gede udh 9 bulan hamil anak prempuan insyaallah.

Hamil cewe atau cowo juga lama lama pasti bakal gede lah bun🤣

Ttangga q hmil ny gx kliatan.. tiba" lairan aj.. tp ank ny laki"