mitos atau fakta?

Apa benar bunda2 kalau lagi hamil gak suka daging, janin nya perempuan? Bagi pengalaman bunda yang udah punya baby dong, baik yang laki2 atau perempuan baby nya ?

61 Các câu trả lời

Tidak semestinya bunda , Saya malah suka makan daging2 malah jenis kelamin anak cewe lo 😊😊

Mitos bund tetangga dulu ... Malah klo gk suka sayur anak y cwok pas usg ... Insyallah cewek

Sy ga suka daging krn memang ga doyan kecuali ikan masih makan,, nyatanya anak sy cwok..

Sy banyak makan daging dr sebelum hamil sampai hamil 5bulan ini anaknya cowok bun

Aku gak suka makan daging dan makan sayur trus...usg cwoo bun...gak ngaruh sih.

Gak juga bun kayanya , saya gak suka daging tapi usg udah 2x baby boy 😅

Hamil pertama saya suka bgt sama olahan daging. Anak saya lahirnya cowo.

Mitosssss. Aku daging sapi, ayam, kambing, ikan, bebek, sikat aja bund

Mitos Saya hamil anak ke 2 ga seneng daging eehh brojol lakik.

Mitos bun. Saya makan sering makan daging lahir perempuan