Baby boy ku

APA baby Baru lahir suka tdr ya bun? Jarang nangis anteng bgt paling na ng is sbntr klw laper udh disusuin tdr lagi

12 Các câu trả lời

babyku cowok dulu waktu baru lahir 1bulan nangis tiap hari malahan gak mau tidur juga tidur paling bentar" aja bun maunya nenen terus nenenya kuat banget bisa sampe seharian kayak gak kenyang" padahal udah aku bantu sufor juga soalnya kuwalahan gak bisa ditinggal

4y trước

skrng baby udh um ur brp bun? aku khawatir aja soalnya ini anak pert ma bun

bayi newborn emang tidurnya bisa 18jam bun. tp harus dibangunin utk nenen, apalagi kalo bayinya yg anteng banget, bangunin kalo udh 3 jam blm nenen.

4y trước

iya bun suka q bangunin

klo newborn emang gitu bun..tidur teruss..nikmatin aja bun tunggu waktunya anda akan begadang 🤭

4y trước

iya bun alhamdulillah brti baby pengertian y bun😍

Anak ipar aku gitu bun, anteng... nikmatin ajh dulu bun, jadi bunda bisa istirahat juga

4y trước

alhamdulillah bun . aku her an maklum sy gak Ada ibu Dan mertua perempuan bun jadi Dsnilah tmpat sharringnya

Wajar bund. Yang penting tiap 2 jam sekali dibangunin buat disusuin ya

4y trước

Ditoel-toel aja bund pipinya sambil sodorin puting, atau gelitikin kakinya

ank saya dlu gtu jga bun, ngerengek sebntar d kasi susu udh tdur lg

4y trước

iya bun amin mksih bun

bagus dong bun,, jangan sering" digendong nanti jdi kebiasaan

4y trước

iya bun

bagus malah ibunya bisa istirahat

Bayi newborn emang gitu bund

Nanty nangis aja pusing lagi ..

4y trước

iya lah bun pushing Karna saya hid up gak Ada ibu Dan mertua perempuan saya jg gak pnya kakak atau adik . trs INI anak per ta ma makanya nanya2 tntang baby di group INI untuk tau informasi tntng baby.