tdr

Assalamuallaikum.. Bunda.. bunda dsni.. sy MW tanya ... Wajar dan normal kh.... Bayi ku baru 12 hari skrg dari smnjak lahir Ampe skrg ini suka nya tdr trus .. Anteng dan jarang nangis Itu pun nangis klo pngn namun asi sama mandi aj.. Mohon jgn d buli ya Bun.... 🙏🙏

2 Các câu trả lời

Bersyukur atuh bun babynya baik bgdd gag rewel ... normal aja kok asal ttp disusuin sering2 😊

4y trước

Iya bnr bgt Bun... 🙏🙏❤️❤️❤️❤️

Normal kok bun Awal itu emg masih banyak tidur..

4y trước

Alhmdulillah klo normal mh Bun... Maklum Bun.. bnyak tetangga bilang Ono ini kucrut jd baper Bun... Makasih ya Bun dh mampir d komen ku..🙏🙏🙏