New born usia 3 Minggu.

2 harian ini byi ku rewel aj di gendong anteng hbs disusuin klo ditaruh nangis , tdr nya cmn sbntr. Biasanya ga gt .. Apa itu termasuk grow spurt ya,,? Dan biasanya smpe kpn ya bund..

4 Các câu trả lời

bund, coba dipindah tempat tidurnya... misal, tadinya di kamar 1 pindah ke kamar 2. anak saya kemarin² begitu, trus tukar kamar sama kakanya, Alhamdulillah skrg anteng

11mo trước

bener anak ku juga gitu di kamar satunya rewel trs tiap malam tapi pas udh pindah kamar ini udah ga terlalu rewel banget

bisa jadi kolik bund perutnya kembung jadi pas ditidurin lagi dianya ganyaman.

iya bund itu growspurt .. biasanya sehari dua hari

ak kemaren kyak gini. 2 hari aja.

11mo trước

coba bunda gendongnya di dekap di dada (kayak posisi m-shape). bayiku suka gitu, jdi di gendongnya di dekap, ak sambil senderan selonjoran. dianya tidur pulas banget....