hamil 8minggu

apa ada yang merasakan hamil 8minggu muntah parah perih di tenggorokan nguras perut lemah letih lesu pusing, kadang buang air kaya mencret

4 Các câu trả lời

Dulu saya gtu bun, liat makanan aja udh muntah, makan apapun muntah smpek kurus tp tetap harus makan, buah mungkin. Seiring berjalannya waktu jd napsu makan dan berlebihan malah lsg bengkak bdannya

Wajar bun. Aku malah sampe gamasuk makan minum apapun keluar trs, alhasil dirawat makanminum lewat cairan infusan

4y trước

Aku juga gamasuk makan minumnya bun, dikasi obat apa sama dokter ?

Wjar bun, tapi kalo mengganggu bget ke dkter aja. Minta obat mual

Hiperemesis bun, periksa aja