HPL Desembet

apa ada gak bunda2 yang HPL nya bulan Desember ni bund.... yuk kita sharing2 bund 🤗

113 Các câu trả lời

saya hpl desember bun. tapi semoga aja maju deh hehe. soalnya anak pertama maju dari hpl

9dess, sudah serba salah bun tapi ttp semangat ngejalani nyaa demi sibuah hatii😍😍

Hpl 27 des inshaAllah, 32 weeks bbj cuma 1,8kg normal gak ya bun? Apa mesti di tambah lg ya?

4y trước

beda 1 hri bund,,,,bbj sya lbih rnngan lg ksian,,cma 1,4.kta dktrx hrus baxk2 mkan es krim spya dd bayix cpat bsar dlm kndugan.

11desember😁 insyaallah, semoga lancar sehat selamat semua nya 😍😍😍😍😍

4y trước

semoga lancar bun😍😍

aq 3 desember, sekarang susah tdr, sesek napas, pingang sakit bgt, ama kencing mulu

4y trước

sma bun aq hpht 27 februari tpii hpl 4 dsember .

Aku 20 desember bun . Idab sakit sebelah kanan bawah Klo tdr udh gk nyaman

aku 12des.. semoga dimudahkan yaa persalinannya buat bunda2 semua 😇🤗

Hpl 23des insyaallah cowo babynya.. masuk tm3 muncul perasaan takut ngga Bun ?

4y trước

anak pertama bun ??

hpl ak 5 desember kalau malam aku susah tidur pinggul ak rasanya nyeri

Hpl 4desember. semoga lancar, normal ,sehat semua yaa bun.. semangat❤

2y trước

samaan bun q juga hpl 4 des...