HPL Desembet

apa ada gak bunda2 yang HPL nya bulan Desember ni bund.... yuk kita sharing2 bund 🤗

113 Các câu trả lời

Insyaallah 2des bun😊😊 udah gak sabar pengen ketemu si adek😁😁

4y trước

Amiiiiin bun😊😊

hpl 24des bidan , 26des usg .. udh ga sabar ajani bawaan nya hihii

Ada grup nya bund mau masuk ga yg hpl Desember biar sharing2 digrup bund

4y trước

mauu dong bun. aku hpl 13 des nih.

insya Allah Hpl pertengahan Desember. semoga semua sehat ya bun

insyaallah 6 des udh ngak sabar pengen cepat2 ketemu debay👶😘

4y trước

semoga bunda dan debay yg ad di sini sehat2 terus lancar sampai persalinan amin🤲🤲🤲

Tanggal 1 Desember dag Dig dug ser pokoknya udah gtu gak bsa tidur

4y trước

waah bisa maju nih bun di november nih bun.. sehat sehat bun

Insya Allah hpl 8 Desember, semoga semua nya lancar ♥️

4y trước

sama moms. aamiin semoga lancar ya moms

insyaaLLoh 25 desember .. smoga seLaLu sehat ya .

inshaallah 16 desember bun

Insya allah 16 des, semoga lancar semuanya amin

4y trước

Amin bun 😇