ASI

Apa iya bun klo udh beberapa hari gak nyusui trs pas mau disusui lg katanya air susunya udh gak enak?

16 Các câu trả lời

Ya enggak lah bun. Namanya ASI yg masih di dalam payudara itu ASI fresh mau bbrapa hr gak disedot pun masih fresh kecuali di pompa taruh ke botol di ruangan biasa baru basi.

Dicobain aja bun😂 asi itu istimewa bun.. jd tidak akan semudah itu tidak enak ato basi apelgi langsung nenen .. kalo dipompa aja asi itu yg fresh bertahan 8 jam bru rusak

Mitos ah,, yg ada bbrp hari ga dikasihkan PD nya bengkak dong bun.. soalnya bbrp jam aja ga dikasihkan air susu merembes kemana2.

Klo kata orang tua,asi awal encer diperas aja sedikit,setelah itu baru di kasihkan ke anak lagi

Jare sopo? Kaya pernah nyicipin aja tuh org. Kalo percaya mitos mbok ya yg masuk logika

ASI itu kadaluarsanya sampek anak 2th😅😅 Tp bkan brarti basi cuma g ada nutrisiny aja..

4y trước

Apa itu?? Saya g bilang basi cuma g ada nutrisi dr ASI yg anakny udah 2th.

Mitos, asi mah kaya begitu aja rasanya, kalo ultramilk enak

Gx ada asi gx enak bun. Asi itu selalu yg terbaik bun.

Nggklah, bun. Asi ttp enak buat bayi 😄

Asi tetap paling enak lah buat bayik