Kenapa ya kalo udh diksh susu asi air susunya kemuntahin lg ?

24 Các câu trả lời

Kalau abis disusuin jgn dulu di tidurin bun, tengkurepin dulu dibahu kita aga berdiri gitu si baby ya, tapi kalau masih begitu juga itu gpp ko, nanti juga selang bbrapa bln bakalan ilang sendiri gumoh ya. itu pengalaman saya waktu jdi baby sister, alhmdulillah ngurus anak sendiri tanpa ortu.

dsendawain bun anaknya gendong berdiri terus dipukpuk pelan2 punggungnya nanti,dia sendawa ... aman deh dari muntah atau gumoh

Itu wajar kok bund...klo habis minum ASI disendawain dulu, babynya di kasih pundak sambil ditepuk2 pelan/dielus2 punggungnya

Perutnya keisi angin juga, jd kayak ada tekanan keluar dr perut.. di sendawain aja tiap abis minum (posisi berdiri), mom..

Mungkin asinya terlalu deras. Setelah minum asi digendong agak berdiri trs di tepuk2 pundaknya biar asinya masuk

Setelah nyusu disendawain dan jgn langsung ditidurin. Posisikan kepala bayi lebih tinggi dari badannya

klo abis nyusu di gendong di pundak kita smpe sendawa jgn langsung di tidurin

Hal biasa bun itu mah. Abis nyusu dihendong biar dia sendawa

Sendawakan bun. Taro d pundak trs d tepuk2 ampe sendawa

Cb d sendawakan bayi nya sampai keluar suaranya bunda