ASI gak enak

Bunda2 mau Tanya dong. Baby ku kalo nen knpa ya suka gelisah gtu. Perlekatannya udh pas, tapi sm dia di lepas trs di cari2 lagi. Bgtu trs bun. Katanya ASI ku ga enak tuh.. apa bnr Kaya gtu ya? Ada yg Salah kah dengan ASI ku

16 Các câu trả lời

bayiku juga gitu .. suka lepas trs dicari cari lg grasa grusu . biasanya kalo begitu pelekatannya kurang nyaman makanya dilepas mulu sama dia . kalo udah begitu sih aku pertama ganti PD yg satu atau aku jepit puting dan aerolanya aku tahan supaya gk lepas2 lg nanti kira2 udah beneran pas bisa dilepas jepitan tangan kitanya .

Anak ku juga gitu bun. Kalo udah kayak gitu sih dia tandanya udah selesai nyusunya. Bisa udah kenyang atau dia pengen main nggak pengen nyusu. Bayi itu nggak bakal nolak kalo disodorin susu. Karna mereka masih ada refleks menghisapnya. Makanya jadi suka kenyot lepas kenyot lepas.

keg anaknya saya bun.. ternyata posisi anak yg kurang nyaman soalnya di pangku dia gak suka, saya coba nenenin dia sambil tiduran di kasur alhamdulillah diaa nyaman nenen nya lama sampai ketiduran.. akhirnya sampai umur 3 bulan keg gitu terus tiduran nyusu nya😂

5y trước

puting saya jga agak masuk bun.. tapi karna sering saya susuin tiduran miring mungkin gara tertarik anak pas tidur skrg alhamdulillah udh nonjol dia bun..

Mungkin terlalu deras, bun. Kalau asi nyembur gt, bayi suka ngelepas. Bayi saya jg gt kok. Kalau PD saya lg penuh, suka deras alirannya. Bayi saya suka rewel malah kalau alirannya terlalu deras. Harus dikeluarin dulu sedikit.

Kayaknya asi dimna mna rsanya sma deh bund. Mungkin posisinya kurang nyaman atau emg bundanya lagi gelisah. Soalnya anakku kdang juga gtu. Klo pkiran lgi rada uring uringan debaynya kalo nen suka jdi ikut gelisah gtu

aku jg gtu bun, biasa ny klo gtu anak ku pngen sendawa krna asi ku deres ,hbis nenen kiri pindah ke kanan mngkn trllu penuh angin lambung ny

Ga ada asi yg ga enak bun. Udah ganti payudara nya kesebelah? Baby ku dlu juga gtu. Aku coba ganti k sebelah, alhamdulillah ga gtu lg.

5y trước

Blm di coba sih bun. Karna yg sebelahnya puting PD ku ke dalem gtu, jd kalo udh kehausan agak susah. Iya sih. Malah bikin down di blng ASI ku ga enak katanya makanya baby nya rewel😣 jd kepikiran gtu

Kt ibu sy jg gitu, tp kata ibu2 tukang pijat bayi ktnya kalau bayi perempuan mah emng suka gitu, wajar kok

Gada asi yg gak enak bun. Mgkn posisinya gak nyaman bun, atau gak lapar makanya dilepas

Posisi menyusui yg kurang pas. Atau, perasaan ibunya yg gak tenang.