Trimester awal

Bun wajar gak sih klo pas hamil muda gak doyan air putih yg masak sndri krna udh aku coba tp muntah" trs dan aku maunya air putih kemasan atau galon bun udh gt di julidin lg di bilang aleman

50 Các câu trả lời

sama dong mom saya dlu aqua galon , skrg lemineral galon , dan ibu saya tuh tau bgt saya gk bsa minum air rebusan dari kecil 🤣🤣 jadi sampe hamil pun minum air kemasan , siapa berani komentar julid , ibu saya org pertama yg bela ank nya 🤣🤣🤣. santai mom blgin aja sama mereka , suka2 dong uang2 saya kok.

wajar bun, aku dirumah mertua gamau minun air masak soalnya masaknya pake kayu jd sering bau sangit, kta suami jg aleman tp bodo amat emg faktanya gitu. nah kalo dirumah ortu aku mau minun air masak soalnya masaknya pake kompor tp maunya jg yg dingin kalo ga dingin enekk rasanya.

9 bln buk saya minum air kemasan, galonan aja ga masuk wkwkwk B aja sih, org mau blg apa, mikir amat, mikirin apa kata org mah g ada abisny, mau yg ngatain kluarga sndri jg au amat, org lg buth2ny asupan terbaik, ga msk mau gmn lg?! Air puth penting banget loh

Sangaaattt wajar bun, aku juga pas tm awal begitu, ga bisa minum air putih yg ada dirumah, selalu muntah, tapi kalo air kemasan gitu enak² aja, ga usah dengerin orang yg julid bun, mereka mungkin iri karna ga bisa beli air galon 😂😂🤣

4y trước

ya ampun bun yakin sini julid" bgt orgnya bkin emosi naik😢

sama banget bun, aku dri TM 1 beli trs sekerdus2 dan bisanya yg air kemasan gelas singkat cerita masuk TM3 alhamdulillah udh bisa minum air yg dimasak sndri. emg agak boros sih tapi mau gmn lagi alhamdulillah suami ngerti

Gak papa lah Bun,yg penting air putih😁 Bagus lg yg lemineral itu bagus Bun... Enak rasanya kaya ada manis² nya gitu....🤭 Kl ada tetangga yg julid kasih lemineral Bun,,,biar julidnya ada manis² nya gituuu😁😁

4y trước

bunda bs aja tp klo le mineral saya gak cocok bun

Gapapa bun, sama saya juga pas TM1 dan terulang lgi di TM3. paling doyan l* mine**l. Jangan didengerin, yg penting tidak dehidrasi, demi debay. toh ga minta sama mereka. hehee

Gpp aku jg gtu.. karena wktu awal2 bisa nya minum air putih yg dingin, bukannya dirmh ga pnya kulkas/dispenser.. tp ga tau knpa beli nya sering aqua literan terus

4y trước

iyaa bun cocoknya itu mau gmn lagi

saya semnjak hamil gasuka air minum dirumah malah. lebih suka air minum kemasan 1.5lt smapai sekarg usia kehamilan 8bulan masih minum air kemasan

gpp bun..toh yg beli juga bunda, selama ada uang untuk belinya.. kalau org lain ngomong macem2 biarin aja.. itu urusan dy dengan pikirannya..