flu

anaku umur 12 bulan . sekarang lagi pileg tanpa batuk . udah seminggu lebih tidak ada d sertai demam cuma meler trus apa bahaya kah udah seminggu lebih blum sembuh" pilek ya tolong solusi ya bunda . d kasih obat sudah

flu
1 Trả lời

Coba pake inhalant yg di oles2 di baju merek vaporint atau pure kids... Kalo saya herbalnya didada dan punggung tak balur sama campuran bamer, air jeruk nipis dan minyak.. Bamernya sedikit saja takutnya kepanasan dan bikin kulit kebakar, tapi sebelum dibalur merata coba oles sedikit dulu timbul merah2 apa gak, Kalo gak gitu kasih aja irisan bamer di area biasanya dedek bbk atau main fungsinya sebagai penyerap virus Semoga membantu