kenapa

bun anak ku pilek meler trus udah seminggu blum sembuh juga , di kasih obat juga udah knpa ya , tolong saran nya dong bun

6 Các câu trả lời

kalau tidak disertai demam boleh dijemur tiap pagi bund, trus pas dia tidur dikasih aromaterapi kalau saya pakek pure baby oil inhalant

Coba kasih yg alami aja bun, kta org dayak itu yg namanya liman, obatnya itu dri tumbuhan aja bun

pake bawang merah di parut sama minyak bun. anakku cepet sembuh nya kalo di balur itu

anaknya usia berapa bun? kalau masih asi eksklusif lebih baik sering disusui aja

Pakai aroma terapi aja bun.

Tes kedokter lain bun