pilek

Bun anak ku pilek uda ada 9hari udah dibawa kebidan dan d ksh obat sama antibiotik obat pilek demam batuk nya d satuin cuma d ksh buat 10hari minum dan antibiotik jelas d habisin nah demam batuk nya udh gaada namun pilek nya msh meler bening sedangkan obatnya skrng malem terakhir minum antibiotik nya juga sekali minum lg abis, tapi pilek nya msh blm sembuh apakah harus kontrol lg bun? Biasanya bunda klo pilek suka d ksh apa bun selain obat minum

2 Các câu trả lời

Hai Bun, biasanya di kasih transpulmin atau irisan bawang campur minyak telon.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby ya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Sebaikny konsul lg ke bidan...krna kondisi sedang g bagus...jgn smpe anak sakit lebih dr itu bun...biasany jg dokter atau bidan pny resep obt yg harus diminum bunda agar nanti bisa di konsumsi bayi via asi