Tengkurep saat menyusu

Anakku umur 5 bulan kalo lagi nen suka pengen tengkurep gitu jadi kaya pengen nennya sambil tengkurep. Tapi tetep aku tahan sih biar dia tetep tiduran. Adakah bunda yg anaknya sama jga kaya gitu? Itu kenapa ya trs biar ga begitu lagi gimana?

4 Các câu trả lời

Sama bund, anakku cowok bun usia 5 bulan, umur 4 bulan sudah bisa tengkurap sendiri, mulai saat itu bund kalau nen sambil tiduran ya dia tiba2 langsung tengkurep bund terus nen nya dilanjut lagi 😂 aku kasihan karena mungkin kan lehernya pegel jadi aku benerin lagi posisinya eh ditengkurepin lagi aku bund sambil senyum2 juga dia , jadi sering juga nen sambil tengkurep sambil natap aku bund 😁

sama bun anaku 6 bln jg kya gitu lg nen di pangku pun jadi nungging 🤭

bayi makin gede emang makin aneh aneh posisi nenennya mom😂😂

sama bun, dr tiduran ke posisi tengkurap😅